НСК в СМИ

Adindex.ru

5 Июля 2019

НСК в СМИ

НТВ ПОДКЛЮЧИТСЯ К ИНТЕРАКТИВНОМУ ТВ. ADINDEX.RU

На телеканале НТВ с 7 июля заработает функция HbbTV, сообщили в компании. В начале этого года НСК («Новая сервисная компания») предложила рекламодателям запускать единые интерактивные кампании на телевидении и в интернете. Комментарий Антона Петухова.

Подробнее

Владимир Троицкий

18 Апреля 2019

НСК в СМИ

НСК: РАДИОСЕГМЕНТ НЕ СДАЕТ ПОЗИЦИИ

Несмотря на общий двузначный рост отечественного рекламного рынка в 2018 году, расходы рекламодателей в сегменте радио остались на уровне 2017 года: по данным АКАР, объем рекламных инвестиций на радио составил порядка 16,9 млрд рублей, динамика сегмента оказалась нулевой.

Подробнее

Юлия Жигунова

25 Марта 2019

НСК в СМИ

БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ РАСТУТ ЗА ВСЕХ, «ЮВЕЛИРКА» ВЕРНА БУМАГЕ: РЫНОК ПЕЧАТНЫХ ИЗДАНИЙ 2018

По данным АКАР, в 2018 году объем рекламных бюджетов в российской печатной прессе продолжал снижаться. Совокупное падение рекламных бюджетов по рынку центральной прессы оценивается в 12%. Доходы от печатной рекламы в 2018 году составили 18 млрд рублей. Юлия Жигунова, ведущий специалист отдела маркетинговых исследований Аналитического центра НСК, подводит итоги развития сегмента.

Подробнее

Александр Карпушкин

15 Марта 2019

НСК в СМИ

ТЕЛЕРЕКЛАМА ИДЕТ В НОВЫЕ ТОВАРНЫЕ КАТЕГОРИИ

В 2018 году телеканалы привлекли 187 млрд рублей российских рекламодателей. Телевидение стало вторым медиасегментом после интернета по объему рекламных бюджетов. При этом рост телерекламного рынка, по сравнению с прошлым годом, составил 9,5%. О том, что стоит за этими цифрами – в материале Александра Карпушкина, эксперта Аналитического центра НСК.

Подробнее

РБК

14 Декабря 2018

НСК в СМИ

АЛЕКСАНДР ЛИГЕР - РБК: «ГРАНЬ МЕЖДУ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ И ОНЛАЙН-ВИДЕО СТИРАЕТСЯ»

Заместитель генерального директора НСК по стратегии и развитию и эксперт НРФ Александр Лигер — о продажах рекламы через BigTV и особенностях современного маркетинга.

Подробнее

Владимир Троицкий

30 Ноября 2018

НСК в СМИ

РЕГИОНЫ ПОДТЯНУЛИ РАДИОРЕКЛАМНЫЙ РЫНОК

По итогам первых трех кварталов 2018 года суммарный объем рекламных бюджетов в России вырос на 13%, и составляет 327 млрд руб. (оценка АКАР). Положительная динамика наблюдается лишь у трех из пяти медиасегментов: ТВ (+12%), интернет (+22%) и радио (+1%). Вполне закономерно, что, несмотря на положительную динамку радийного сегмента, его доля в рекламном пироге продолжает сокращаться.

Подробнее