work

28 Сентября 2017

Новости НСК

НСК НА КОНФЕРЕНЦИИ "МЕДИАБИЗНЕС"

Заместитель гендиректора НСК Александр Лигер принял участие в дискуссии "Кто на поле борьбы за время и развлечения аудитории?", которая открыла XII ежегодную конференцию "Медиабизнес".
Представители крупнейших медиа- и рекламных компаний - Андрей Брайович (Media Direction Group), Марина Жигалова-Озкан (Disney в России, странах СНГ, Грузии и Монголии), Сергей Павлов (EY), Дмитрий Сергеев (Mail.Ru Group), Олег Туманов («Иви.ру») и
Андрей Холодный («Триколор ТВ») - обсудили конкуренцию за аудиторию на рынке потокового телевидения, между разными платформами, интернет-компаниями, онлайн-кинотеатрами, ОТТ-приложениями и т.д. Модерировала дискуссию редактор отдела медиа газеты "Ведомости" Ксения Болецкая. Контент по-прежнему "король" всей медиасферы, и его качество является одним из самых важных факторов во взаимодействии с аудиторией вне зависимости от средства доставки - с этим согласились все участники сессии. Именно на это опирается идеология Big TV рейтинга, который измеряет потребление ТВ контента в разных технологических средах. Первые результаты на базе данных Mediascope представил Александр Лигер.