Генеральным директором объединенных digital-активов Группы компаний НСК назначен Александр Захаров

Генеральным директором объединенных digital-активов Группы компаний НСК назначен Александр Захаров

В новой должности г-н Захаров займется созданием нового digital-актива ГК НСК и будет отвечать за стратегию создания технологического, сервисного и бизнес-преимущества для партнеров — рекламодателей, агентств и владельцев медиа. Ранее г-н Захаров отвечал за клиентский бизнес dentsu Russia&CIS в качестве главного операционного директора холдинга.

 

Мария Лапушкина, ранее занимавшая пост генерального директора IMHO, продолжит работу в совете директоров компании.

 

Команда объединенных digital-активов продолжит разработку собственных рекламных продуктов и продажу новых рекламных форматов, сконцентрированных вокруг потребностей рекламодателя. В НСК уверены, что комплексная экспертиза IMHO и GPMD по медиа и креативным решениям, персонализации и методикам оценки позволит усилить возможности единого digital-актива. По итогам консолидации бизнес-процессов и продуктовых направлений в НСК ожидают рост рыночной доли единого digital-актива.

 

Александр Захаров, генеральный директор объединенных digital-активов Группы компаний НСК:

— Приоритетными направлениями развития компании станут повышение бизнес-эффективности digital-инвестиций рекламодателей в общем медиамиксе, повышение качества инвентаря и создание технологических партнерств между ключевыми рыночными стейкхолдерами.

 

Эдуард Райкин, генеральный директор НСК:

— Слияние компаний усилит позиции объединенного актива на рынке. Уверен, что экспертиза единой команды в совокупности с технологичными решениями и качественным сервисом откроет новые возможности для наших клиентов и рекламодателей.

 

После финализации дорожной карты объединения активов и согласования всех внутренних процессов новая объединенная структура будет представлена рынку.

Возврат к списку