work

IMHO

18 Сентября 2018

Новости компаний

IMHO И ASTRAONE ОБЪЯВЛЯЮТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Крупнейший в России Digital Sales House IMHO и рекламная платформа AstraOne заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого селлер получает эксклюзивные права на продажу уникальных для российского рынка инструментов медийной онлайн-рекламы.

AstraOne – инновационная технологическая платформа, которая на базе современных технологий предоставляет рекламодателю новые решения по взаимодействию с пользователем. Платформа реализует новые и уникальные рекламные форматы: In-Image Ads, In-Screen Video, In-Scroll Ads и ряд Mobile-решений. За счет использования технологий машинного зрения и искусственного интеллекта новые форматы комбинируют преимущества классических медийных и новых «нативных» решений. Размещение на сайтах с профессиональным редакторским контентом и обработка нового типа данных обеспечивают 100% безопасность при размещении рекламы. Нестандартное новое место размещения рекламы позволяет привлечь больше пользовательского внимания и обеспечивает высокое качество контакта.

«Вместе с ростом и развитием рынка digital рекламы мы ощущаем и постоянный спрос на новые рекламные технологии и форматы. Продукты, которые мы запускаем совместно с AstraOne, впервые появляются в России, и мы рады, что сможем предложить нашим клиентам и площадкам-партнерам новые эффективные рекламные инструменты», -- отметила Мария Лапушкина, генеральный директор IMHO.

«В числе наших клиентов такие крупные компании как Unilever, VW Group, COTY, Google, Альфа-банк, Adidas, Сбербанк, которые уже оценили преимущества работы с нашим In-Image решением: 100% видимость и vCPM с аудитом AdLoox, гарантированный brand safety, персональный подход в креативах, атрибуции и аналитике. Совместно с IMHO, используя их экспертизу и наши технологические возможности, мы сможем расширить присутствие на рынке продуктов принципиально нового технологического уровня и донести их преимущества как для паблишеров, так и новых рекламодателей», -- сказал Иван Парышев CEO, AstraOne.

Рекламодателям будут предложены три ключевых продукта, которые решают следующие задачи: In-Image Ads – построение имиджа и точечная интеграция рекламы, In-screen Video – построение знания и качественное брендинговое усиление видео-рекламы, а также In-Scroll Ads – вовлечение потребителя и возможность интерактивного сторителлинга.

In-Image Ads – интеграция рекламного сообщения в изображения и фотографии, иллюстрирующие тексты или статьи на интернет-площадках. Решение построено на базе машинного зрения и искусственного интеллекта, который создает синергию релевантного контента с рекламным сообщением.

In-Screen Video – сочетание брендирования экрана элементами фирменного стиля клиента и видео ролика клиента. Видеоплеер интегрируется в активный экран пользователя, что обеспечивает 100% видимость креатива.

In-Scroll Ads – «умный» баннер содержание которого релевантно контенту, система считывает весь текст на странице, проверяет ключевые слова и все значения контекста в целом. Формат позволяет креативно выстроить сторителлинг с пользователем в рамках трех сообщений, которые последовательно появляются при скроллинге страницы.

Все форматы доступны для размещения с сегодняшнего дня.


IMHO (дочерняя компания НСК) – крупнейший продавец медийных возможностей в Рунете на таких ключевых площадках, как: Yandex.ru, Rambler.ru, Youtube.com, RBC.ru, Afisha.ru, Auto.ru, Championat.com, Lenta.ru, Gismeteo.ru, Avito.ru и др. Также IMHO продает собственные рекламные продукты: IMHO Video Network (IVN), IMHO Mobile Network (IMN), IMHO Programmatic Network (IPN).
Компания НСК образована в конце 2016 года. Разрабатывает и внедряет технологии и продукты для медиарекламного рынка, предоставляет полную индустриальную аналитику, а также осуществляет региональные и интернет-продажи.

AstraOne – Ad-Tech платформа, миссия – привносить инновационные технологии, форматы и решения на рынок интернет-рекламы. Платформа включает в себя 3 ключевых направления:
- AstraFormats: ряд новых и уникальных рекламных форматов
- AstraTech: комплекс уникальных технологий: AstraVision(компьютерное зрение и считывание всего контента страницы сайта), AstraPage(автоматизиронное создание оптимизированных посадочных страниц), AstraChat(интегрируемый в рекламу чат-бот баннер) и тд
- AstraStudio: креативная студия для разработки адаптированных креативных материалов под форматы AstraOne